Arriva a Milano la Taste Dining Week

La Taste Dining Week presented by Diners Club International dal 19 al 24 novembre 2019 è un evento ad alto tasso gourmant in cui i più noti ristoranti di Milano diventeranno il palcoscenico di serate trasversali che permetteranno di far conoscere l’anima e la filosofia degli chef, all’insegna della convivialità.

I ristoranti selezionati offriranno, oltre ai propri menù à la carte, due menù tasting di:

  • 5 piatti a 65,00€ a persona, esclusi i vini
  • 4 portate a 95,00€ a persona, esclusi vini (valido per i ristoranti stellati)

Solo i Soci Diners Club in esclusiva avranno l’opportunità di scegliere e gustare gli stessi menù con un prezzo speciale, una selezione di vini inclusi e meet&greet dedicato con lo chef.


Ristoranti convenzionati Diners Club Italia:

ASOLA CUCINA SARTORIALE – Chef: Matteo Torretta
ATTIMI BY HEINZ BECK – Chef: Heinz Beck
DISTREAT – Chef: Sordo – Gabriele Urgese – Andrea Tirelli
EMPORIO ARMANI RISTORANTE – Chef: Ferdinando Palomba
ERBA BRUSCA – Chef: Alice Delcourt
L’ALCHIMIA – Chef: Davide Puleio
LA GRIGLIA DI VARRONE – Chef: Bruno Pangia
LANGOSTERIA BISTROT – Chef: Domenico Soranno
MAIO RESTAURANT – Chef: Luca Seveso
PACIFICO MILANO – Chef: Jaime Pesaque
RISTORANTE SADLER – Chef: Claudio Sadler
TERRAZZA CALABRITTO – Chef: Enzo Politelli
TERRAZZA TRIENNALE – Chef: Stefano Cervini
THE STAGE FINE DINING – Chef: Elias Caschili



Prenota un tavolo