La scuola di cucina sale&pepe

Sapori e Profumi dal mondo: Cacao

Diners Club vi invita lunedì 27 aprile alla giornata che Sale&Pepe dedica ai Cluster di Expo 2015.

In questo appuntamento, organizzato dalla Scuola di Cucina di Sale&Pepe con Expo Milano 2015, il tema sarà il Cacao con showcooking, ospiti e degustazioni.

L’evento si terrà presso Un Posto a Milano, il ristorante all’interno di Cascina Cuccagna con ingresso libero e gratuito.

Programma della giornata:

10:30 Welcome coffe e conferenza stampa di presentazione dei Cluster di Expo Milano 2015

12:00 Showcooking con Ernst Knam, Chef Ambassador di Expo Milano 2015

15:30 Incontro con lo Chef scienziato Marco Bianchi

16:00 A lezione di cioccolato con Sale&Pepe e Diners Club International

17:00 Showcooking con Davide Comaschi, maestro pasticcere e campione mondiale di cioccolateria 2013

Per maggiori informazioni clicca qui